Прорезыватель Петля Полая

780,00
р.
Прорезыватель "Петля Полая" похож на оригинальный Прорезыватель "Петля", но около 2 см его стержня является полым. Такой стержень идеально подходит для детей, которые хотят, чтобы их жевательный инструмент «сжимался» больше. Используйте  его для отработки навыков кусания / жевания без риска удушья, наращивания силы и устойчивости челюстей и тренировки мышц рта. Помещайте протертые продукты в трубку для функционального кусания / жевания Практикуйтесь так, чтобы человек ощущал вкус еды, когда кусает. Поскольку полая трубка обеспечивает меньшее сопротивление, чем твердые Прорезыватели, это отличный "стартовый" жевательный инструмент для людей с очень ограниченной силой челюстей.
Он имеет 3 уровня жесткости с цветовой кодировкой:
  • Стандартный  - это самый мягкий уровень, рекомендуется для умеренного жевания и / или людей с очень ограниченной силой челюсти. 
  • Средней жесткости  - это средний уровень. Он более твердый, но все же довольно жевательный. 
  • Очень прочный  - это самый сложный уровень. Этот уровень обеспечивает наибольшее сопротивление / обратную связь челюсти.
** Важное примечание: поскольку он полый, он будет в любом случае намного мягче, чем другие жевательные изделия ARK того же уровня **
Размеры: ширина петли примерно 5 см, длина 12,5 см и толщину 1,25 см.
  • Медицинский класс, соответствие требованиям FDA, БЕЗ свинца, фталатов, ПВХ, BPA или латекса.
Click to order
Total: 
ФИО получателя
Ваш Email
Ваш телефон
Варианты доставки
Внимание! Доставка по России за счет покупателя.
Адрес пункта