Ограничители для трубочек

680,00
р.

Тренировка, замаскированная под развлечение во время еды!

Ваш ребенок кусает соломинку или засовывает ее слишком далеко в рот? Или вам нужно поработать над навыками закрытия губ, втягивания языка и напряжение щек? Если да, то это эти ограничители для трубочек обеспечивают отличную тренировку моторики полости рта.


Просто вставьте ограничитель в верхнюю часть обычной соломинки. Это естественным образом тренирует мышцы рта, помогая создать тонус полости рта, препятствуя толканию языка, уменьшая выступание языка и исправляя общее положение языка и губ.

В качестве дополнительного бонуса, ограничители твердые, но гибкие. Это означает, что со временем вы можете  их обрезать, чтобы затруднить моторику полости рта. При покупке ограничитель имеет длину 2 см. Как только ребенку станет комфортно пить с такой длины, немного сократите его. Когда ребенок освоится с новой длиной, подрежьте ее снова. Повторяйте, пока мундштук не станет длиной всего 0,6 см. В идеале вам нужно, чтобы во рту находилось только 0,6 см соломинки. Это заставляет губы лучше смыкаться, щеки сильнее подтягиваться и язык больше напрягается и втягивается для лучшей и естественной тренировки моторики полости рта.


  • Сделано в США, медицинский уровень, соответствует требованиям FDA, без свинца, фталатов, ПВХ, BPA или латекса
  • Длина трубочки 2 см. Сами Усики/Губки размером примерно 6,5 см в самом широком месте и 4 см в высоту.
  • Совместимы с большинством обычных соломинок для питья (диаметром 0,6 см)

Осторожно: использование этих продуктов должно постоянно контролироваться взрослыми.

Click to order
Total: 
ФИО получателя
Ваш Email
Ваш телефон
Варианты доставки
Внимание! Доставка по России за счет покупателя.
Адрес пункта