Чупа-Чупс

700,00
р.
Наконечник Чупа-чупс -это адаптер для Z-Vibe®, который позволяет добавлять вибрацию при использовании леденцов, зубных щеток и зубных тампонов. Леденцы-это веселый, эффективный и вкусный инструмент оральной двигательной терапии для орального осознания и упражнений для губ/языка. Зубные щетки и зубные тампоны-это губчатые терапевтические инструменты, обычно используемые во время сенсорных оценок и для обеспечения устного ввода. Просто вдавите их стержень в наконечник, поверните наконечник в ручку Z-Vibe® (продается отдельно), и вы готовы к работе! Вы также можете обрезать основание зубной щетки, зубного тампона или леденца на палочке, если требуется более короткая длина. 
Сделано в США, медицинский класс, соответствует требованиям FDA
Нет BPA, ПВХ, свинца, фталатов или латекса
Адаптер наконечника приблизительно 6,5 см в длину и чуть менее 1,5 см в диаметре
Можно мыть в посудомоечной машине
Для использования с любым Z-Vibe® или Z-Grabber® (продается отдельно)
Совместим с большинством стандартных леденцов на палочке. Леденцы на палочке/Зубные щетки/зубные палочки в комплект не входят.
Внимание: это терапевтическое средство следует использовать под постоянным наблюдением взрослых.
Click to order
Total: 
ФИО получателя
Ваш Email
Ваш телефон
Варианты доставки
Внимание! Доставка по России за счет покупателя. Заказы свыше 20 кг (английская соль, инвентарь, виброплатформа и т.д.) могут быть отправлены транспортными компаниями GTD или Байкал Сервис. В этом случае необходимо указать в комментариях паспортные данные (серию и номер).
Адрес пункта