Вибромассажер ARK'S Z-VIBE

2950,00
р.
Z-Vibe® ARK-это вибрационный оральный моторный инструмент, который может помочь повысить тонус полости рта и улучшить различные речевые, пищевые и сенсорные навыки. Используйте его, чтобы обеспечить разнообразный сенсорный опыт и/или обеспечить целенаправленные тактильные сигналы в полости рта. Его нежная вибрация обеспечивает новый уровень сенсорной стимуляции, чтобы увеличить оральный фокус и привлечь больше внимания к губам, языку, щекам и челюсти. Вибрация также может быть очень успокаивающей, успокаивающей и организующей.
Гладкий, инновационный дизайн Z-Vibe®отличается легким пластиковым наконечником с мягкими выступами по окружности для нескользящего захвата. Эту текстуру также можно расчесывать вдоль щек, рук, кистей и т. Д. для дополнительного тактильного ввода. Чтобы включить устройство, просто поверните наконечник переключателя на противоположном конце ручки до тех пор, пока устройство не начнет вибрировать (пожалуйста, не затягивайте его слишком сильно).

Разработанный с учетом универсальности, он включает в себя более 35 насадок для наконечников различных размеров, текстур и упругости. От ложек до зубных щеток, карандашей и т. Д. Одна и та же ручка может менять цели, просто переключая один наконечник на другой.

Сделано в США, медицинский класс, соответствует требованиям FDA
НЕ содержит свинца, фталатов, ПВХ, BPA или латекса

Батарея входит в комплект поставки (обратите внимание: это специальная батарея Vibe, которая не продается в магазинах - мы рекомендуем купить запасную)
Измерения: приблизительно 16,5 см в длину и чуть менее 1,3 см в диаметре.
Рекомендуется для людей всех возрастов и способностей под руководством терапевта или квалифицированного воспитателя
Пластиковые варианты прочные, доступные, легко чистятся и красочно подходят для детей.
Внимание: Z-Vibe-это НЕ игрушка. Это терапевтический инструмент, предназначенный для использования профессиональным терапевтом (или родителями, обученными своим терапевтом). Он содержит мелкие детали (включая батарею), которые могут представлять опасность удушения: требуется постоянное наблюдение со стороны взрослых.
Click to order
Total: 
ФИО получателя
Ваш Email
Ваш телефон
Варианты доставки
Внимание! Доставка по России за счет покупателя. Заказы свыше 20 кг (английская соль, инвентарь, виброплатформа и т.д.) могут быть отправлены транспортными компаниями GTD или Байкал Сервис. В этом случае необходимо указать в комментариях паспортные данные (серию и номер).
Адрес пункта