Трубочка

900,00
р.
Разработанный в партнерстве с компанией Shari Martin, наконечникдля Z-Vibe® специально разработан для целенаправленной, функциональной практики кусания и жевания. Это очень похоже на наконечник Большой гладкий, только с полым центром для еды. Просто заполните трубку мягкими продуктами, такими как яблочное пюре, йогурт, детское питание и т. п. Поместите наконечник в сторону рта между пред-молярами или молярами. Или поместите его вдоль всей длины молярной поверхности в одну сторону. Когда человек откусит, он будет вознагражден едой! Используйте наконечник трубки, чтобы установить концепцию необходимости кусать и жевать, чтобы есть пищу. Это также отличный способ включить реальную пищу, когда вы практикуете навыки еды.
Наконечник трубки выпускается в двух различных вариантах: гладкий (лавандовый) или текстурированный (синий). Для людей с оральной защитой начните с гладкого кончика и постепенно переходите к текстурированному. Для людей, которым нужен более проприоцептивный вход в рот, текстурированный обеспечивает как тактильный вход, так и дополнительное сопротивление. Для лиц со слабым укусом начните с полого наконечника трубки и переходите к твердому наконечнику Большой гладкий. Используйте любой из этих советов, чтобы улучшить жевательные движения и силу челюстей. При желании можно обрезать кончик укусной трубки на более короткую длину с помощью ножниц. Замечательное дополнение к любому набору инструментов для кормления / оральной двигательной терапии!

Сделано в США Сделано в США, медицинский класс, соответствует требованиям FDA
Нет BPA, ПВХ, свинца, фталатов или латекса
Измерения: приблизительно 7,7 см в длину и около 1 см в диаметре
Можно мыть в посудомоечной машине

Для использования с любым Z-Vibe® или Z-Grabber® (продается отдельно)
Внимание: это терапевтическое средство следует использовать под постоянным наблюдением взрослых.


Click to order
Total: 
ФИО получателя
Ваш Email
Ваш телефон
Варианты доставки
Внимание! Доставка по России за счет покупателя. Заказы свыше 20 кг (английская соль, инвентарь, виброплатформа и т.д.) могут быть отправлены транспортными компаниями GTD или Байкал Сервис. В этом случае необходимо указать в комментариях паспортные данные (серию и номер).
Адрес пункта